Tu Smart Home: Matter y otras integraciones

Nuki Smart Lock puede integrarse fácilmente en tu Smart Home

Con una centralita Smart Home que sea compatible con Matter a través de Thread, puedes integrar fácilmente el Smart Lock de 4.ª generación en tu Smart Home.
Obtén más información sobre la nueva norma de los dispositivos Smart Home aquí:
Matter: Integración sencilla de tu Smart Lock en tu Smart Home.

Las integraciones existentes como Google Home, Amazon Alexa o MQTT también pueden activarse a través de la aplicación de Nuki sin Matter. Más información.

SLPro_schwarz_batches
SLPro_weiß_batches