Administra la conexión de Matter en tu Smart Lock

En la configuración del dispositivo, encontrarás varias opciones para administrar la conexión de Matter.

¿Tu Smart Lock ya está integrado en el Smart Home a través de Matter? Puedes personalizar la conexión para que se adapte a tus necesidades individuales:

1. Abre la configuración del Nuki Smart Lock de 4.ª generación en la aplicación de Nuki.
  2. Selecciona «Características y configuración» y ve a la sección «Smart Home» en la parte inferior de la pantalla.
  3. Ahora pulsa en «Matter» para entrar en la pantalla de información general.

Estas opciones estarán disponibles para ti:

SL4G_workswithMatter

Activar/desactivar Matter: Si desactivas Matter, tu Smart Lock ya no estará disponible a través de Matter. Las conexiones existentes se desactivarán. Si quieres volver a activarlas más tarde, puedes hacerlo fácilmente con el control deslizante. No es necesario que vuelvas a la activación inicial, solo tienes que reactivar la conexión de Matter.

Activar/desactivar Acceso Remoto:  Con un Smart Home hub adecuado, puedes conseguir el acceso remoto al Smart Lock. No es necesario un Nuki Bridge ni un módulo WiFi integrado. Con Thread, puedes controlar el Smart Lock incluso sobre la marcha. El acceso remoto se puede activar o desactivar en cualquier momento.
Puedes encontrar más información sobre el acceso remoto a través de Thread aquí:
Smart Lock de 4.ª generación: Acceso Remoto a través de Thread

Añadir a otro sistema de Smart Home: Una vez que hayas llevado tu Smart Lock a la red Matter a través de Thread puedes conectarlo a otros sistemas Smart Home. Para ello, necesitarás un hub de Matter del sistema Smart Home adicional que desees utilizar. No es necesario que esta Smart Home hub de Matter adicional sea compatible con Thread.

Borrar la conexión: Si eliminas la conexión de Matter, tu Smart Lock ya no estará disponible a través de Matter. Si quieres volver a usar Matter otra vez, tendrás que volver a realizar la activación de Matter una vez más. Las conexiones de Matter existentes se borrarán irreversiblemente.