Cómo activar Acceso Remoto a través de Thread

Smart Lock de 4.ª generación está disponible en dos versiones.

A) Smart Lock Pro (4.ª generación)

Acceso Remoto a través de Thread ya está incluido.
En cuanto actives Matter, Acceso Remoto estará habilitado, permitiéndote controlar tu Smart Lock remotamente.

B) Smart Lock versión estándar (4.ª generación)

Puedes activar Acceso Remoto a través de Thread mediante un pago único (€ 49,00):

1. Activa Matter a través de la aplicación de Nuki.
  2. En los ajustes del dispositivo, hay varias opciones para gestionar la conexión Matter. Elige «Acceso Remoto» y haz clic en «Activar ahora».
  3. La aplicación de Nuki te guiará en el proceso de compra.
  4. Una vez realizada correctamente la compra, podrás controlar tu Smart Lock de forma remota través de Thread.