¿Cómo puedo encontrar el ID de mi Nuki Keypad?

En la aplicación de Nuki puedes encontrar información clara y detallada sobre tu Nuki Keypad

1. Nuki Keypad aún no está conectado a un Smart Lock
Si aún no has conectado Keypad a tu Smart Lock, abre primero la aplicación de Nuki y accede al menú principal en la esquina superior izquierda de la aplicación (tres barras amarillas).
A continuación, selecciona la opción «Agregar dispositivos» > «Keypad».
Ahora, la aplicación muestra una lista de todos los dispositivos disponibles. Elige de la lista el dispositivo que quieres conectar a Keypad.
Sigue las instrucciones de la aplicación para poner Keypad en modo de mantenimiento. Al tocar el icono de información ( i ) en la esquina superior derecha de la siguiente pantalla, encontrarás el ID de tu Keypad.

2. Nuki Keypad ya está conectado a un Smart Lock
Selecciona el Smart Lock conectado a Keypad en tu aplicación de Nuki y abre la configuración del dispositivo. Ahora selecciona «Keypad» en la sección «Permisos de bloqueo».

• Si tu Smart Lock está conectado a un Keypad 2, aquí encontrarás los ajustes de Keypad. Puedes abrirlos sin pasos intermedios adicionales. Aquí encontrarás todos los ajustes configurados, así como el ID de Keypad y la versión de firmware instalada.
  • Si utilizas Keypad (de 1.ª generación), selecciona «Configuración avanzada». A continuación, solo tienes que seguir las instrucciones de la aplicación para poner Keypad en modo de mantenimiento. Ahora se mostrarán los ajustes y podrás acceder al ID de Keypad, a la versión de firmware instalada o a las actualizaciones disponibles.