¿Cuáles son las diferencias entre Nuki Smart Lock 3.0 y Nuki Smart Lock (4.ª generación)?

Smart Lock (4.ª generación) tiene la misma forma y los mismos colores que el Smart Lock 3.0 pero tiene un software nuevo y varias mejoras.
Compara nuestros modelos de Smart Lock

Estas mejoras te esperan:

• Aumento de la duración de la batería
    Gracias a diferentes cambios, hemos logrado prolongar la duración de la batería del nuevo Smart Lock (4.ª generación). De media, la batería dura hasta 6 meses con acceso remoto total a través de las aplicaciones de Nuki.
  • Fácil integración en los principales ecosistemas de Smart Home
    Matter permite una integración local y sin problemas con Apple Home, Google Home, Amazon Alexa* y SmartThings.
    Más información: Ahora Nuki soporta Matter

Estas ventajas de Smart Lock (4.ª generación) son posibles gracias a la combinación de las dos nuevas normas de comunicación: Matter & Thread.

*La integración de Matter con Amazon Alexa llegará pronto.