Primeros pasos: Activación de Matter a través de la aplicación de Nuki

Paso 2. Activa Matter a través de la configuración del dispositivo en la aplicación de Nuki

Puedes activar Matter para el Smart Lock de 4.ª generación durante la configuración inicial o a través de la configuración del dispositivo. Ten en cuenta que necesitas un Smart Home hub compatible con Matter para activar Matter en el Smart Lock.

1. Abre la aplicación de Nuki y selecciona el Smart Lock deseado. Abre la configuración del dispositivo.
  2. En «Características y configuración», encontrarás la sección «Integraciones» en la parte inferior de la pantalla. Pulsa en el elemento del menú «Smart Home».
  3. Elige «Matter» y asegúrate de estar dentro del rango del Bluetooth del Smart Lock.
  4. La aplicación de Nuki mostrará las aplicaciones de Smart Home compatibles y instaladas. Abre la aplicación de Smart Home preferida y escanea el código QR de Matter del Smart Lock o introduce el código numérico.
    Encontrarás el código de Matter en la parte posterior del Smart Lock y en el embalaje.
    Más información.

Simplemente sigue las instrucciones de la aplicación del Smart Home para completar la activación.

Tu Nuki Smart Lock de 4.ª generación está integrado ahora en el Smart Home a través de Matter.