Consumo medio de batería

La duración de la batería de tu cerradura inteligente puede variar mucho en función del uso individual.

Hay tres factores que influyen mucho en la duración de la batería:

1. El tipo de batería
    Nuki Power Pack ha sido diseñado para una alimentación óptima de tu Smart Lock. La vida útil de la batería es significativamente mayor en comparación con las pilas alcalinas comunes.
    Además, el Power Pack permite una alimentación permanente de Smart Lock. De este modo, siempre estarás seguro.
    El Power Pack ya está incluido en la versión Pro de Smart Lock.
  2. Conexión a tu Smart Lock
    Dependiendo de la conexión que se utiliza con tu Smart Lock, la duración de la batería también cambia.
    El consumo de energía es menor cuando se controla el Smart Lock a través de Bluetooth o se utiliza el acceso remoto a través de Nuki Bridge.
    El consumo de energía es ligeramente superior cuando se activa Remote Access a través de Thread.
    La duración de la batería es menor cuando se activa el módulo WiFi integrado de Smart Lock Pro.
  3. Generación de Smart Lock
    Smart Lock (4.ª generación) es mucho más eficiente energéticamente que las generaciones anteriores de Smart Lock.

La tabla muestra los tiempos de funcionamiento que puede esperar de media:

Consumo medio del Nuki Power Pack*
  Nuki Smart Lock 3.0 Pro Nuki Smart Lock Pro (4.ª generación)
Sin acceso remoto 6 meses 8 - 10 meses
Con acceso remoto
Bridge 6 meses 8 - 10 meses
Thread no disponible 7 - 9 meses
WiFi integrado 4 meses 6 meses

*El Power Pack proporciona 1-2 meses adicionales de duración de la batería en comparación con las baterías alcalinas, por lo que la duración estimada de la batería para el Smart Lock Pro es aproximadamente dos meses superior. La colocación de un Power Pack en el Smart Lock estándar aumentará la duración de la batería al mismo nivel que para el Pro.

Averigua qué otros factores influyen en el consumo de la batería.