Activar Amazon Alexa Skill

El Nuki Smart Lock ofrece compatibilidad de fábrica con una gran cantidad de sistemas Smart Home.

Con el Nuki Skill para Amazon Alexa puedes controlar muy fácilmente tu Nuki Smart Lock con tus dispositivos Echo y todos los dispositivos compatibles con Alexa. Accede en cualquier momento al estado de tu Smart Lock y deja que Alexa abra la puerta cuando vengan tus invitados.

Más información sobre las Skills de Alexa aquí.

Instalación

Para activar Amazon Alexa Skill se necesita una cuenta gratuita de Nuki Web.

1. Activa Nuki Web en la aplicación de Nuki («Ajustes» > «Características y configuración» > «Activar Nuki Web»).
  2. Selecciona «Amazon Alexa» en la sección «Administrar dispositivo» en la aplicación de Nuki.
  3. Toca en «Conectar ahora» para vincular tu cuenta Nuki Web con Alexa.
  4. Si la aplicación de Alexa está instalada en tu smartphone, se abrirá automáticamente y podrás vincular tu cuenta Nuki Web con Alexa.
    Si Alexa NO está instalado en tu smartphone, serás redirigido a la vista web de la página de inicio de sesión de Amazon. Inicia sesión en tu cuenta de Amazon y vincula tu cuenta de Nuki Web con Alexa.

Ahora puedes utilizar Alexa para preguntar el estado de tus dispositivos Nuki a través del control de voz o para bloquear la puerta.

Puedes encontrar información sobre el tema aquí:
Interacción con Alexa
Funcionalidades compatibles

Anuncio

Nuki_SL_BadgesPuedes integrar rápido y fácilmente el Smart Lock (4.ª generación) en tu Smart Home.
Actualmente puedes utilizar la integración de Matter con Apple Home, Samsung SmartThings y Google Home.
La integración de Matter con Amazon Alexa llegará pronto.