¿Necesito acceso remoto cuando uso Matter?

Para utilizar Matter no necesitas acceso remoto.

Puedes controlar tu Smart Lock de forma remota utilizando la aplicación Smart Home y un Smart Home hub adecuado. Sin embargo, las funciones dentro de la aplicación Home son limitadas en comparación con la aplicación de Nuki.

Para acceder a todas las funciones recomendamos activar el acceso remoto a través de Thread o utilizando Nuki Bridge o el módulo WiFi integrado en la versión Pro.