¿Cómo acceden mis huéspedes al alojamiento?

Los huéspedes reciben automáticamente una invitación antes del registro de entrada.

Dependiendo de la configuración, los huéspedes recibirán códigos de invitación para el cierre a través de Keypad o de la aplicación de Nuki:

• Configuración sin Keypad
    Los huéspedes reciben un código de invitación que les autoriza a bloquear y desbloquear la puerta con su smartphone. Para canjear el código de invitación, los huéspedes deben descargarse la aplicación de Nuki.
    Dentro del periodo de reserva, podrán bloquear y desbloquear la puerta tantas veces como sea necesario a través de Bluetooth. El permiso se desactivará y borrará automáticamente después.
  • Configuración con Keypad
    Los huéspedes reciben un código de entrada individual que les permite bloquear y desbloquear la puerta directamente a través de Keypad. Para utilizar el código de entrada, los huéspedes ni siquiera necesitan la aplicación de Nuki. Dentro del periodo de reserva, pueden bloquear y desbloquear la puerta tantas veces como sea necesario con el código de entrada de Keypad. El permiso se desactivará y borrará automáticamente después.
  • Para mayor flexibilidad, puedes elegir ambas opciones. De esta forma, tus invitados recibirán códigos de invitación para la aplicación de Nuki y códigos de entrada para Keypad.

El acceso remoto a Smart Lock no está permitido para los huéspedes por razones de seguridad.

Más información:
¿Durante cuánto tiempo son válidos las autorizaciones para los huéspedes?
¿Cómo reciben los huéspedes la invitación?
¿Puedo personalizar el mensaje de invitación para mis huéspedes?