¿Puedo personalizar el mensaje de invitación para mis huéspedes?

La invitación es generada automáticamente por Nuki y no se puede personalizar.

El mensaje es generado automáticamente por Nuki y no se puede personalizar. La configuración del idioma sigue la configuración de tus huéspedes en el respectivo portal de reservas.

Nota: En el caso de algunos proveedores de software, es posible crear plantillas personalizadas para el envío de códigos de invitación. Puedes utilizar marcadores de posición para incorporar el código de invitación. Ponte en contacto directamente con el proveedor de software de administración de propiedades para obtener más información.
Ten en cuenta que la plantilla no debe enviarse antes de que se genere el código. Presta siempre atención al momento de envío de la invitación.

Más información:
¿Durante cuánto tiempo son válidos las autorizaciones para los huéspedes?
¿Cómo acceden mis huéspedes al alojamiento?
¿Cómo reciben los huéspedes la invitación?