¿Durante cuánto tiempo son válidos las autorizaciones para los huéspedes?

BPor defecto, los tiempos de acceso comienzan y terminan en función de los tiempos que definas en tu software de administración de propiedades para las reservas.

Por defecto, los tiempos de acceso comienzan y terminan en función de los tiempos que definas en tu software de administración de propiedades para las reservas. Si la reserva cambia, la autorización de acceso también cambia automáticamente.
Esto significa que tus huéspedes pueden entrar en el alojamiento a partir de la hora de entrada más temprana y que el acceso se revoca automáticamente después de la hora de salida.

Sin embargo, los huéspedes a menudo solicitan la entrada anticipada o la salida tardía sin cambiar la hora de reserva. Por lo tanto, hay opciones disponibles para establecer las horas de acceso para los huéspedes de forma individual.

Cambiar los horarios de acceso para reservas individuales

Puedes cambiar las horas de acceso de una reserva específica para permitir a los huéspedes una entrada anticipada o una salida tardía.

A continuación se explica cómo cambiar los horarios de acceso:

1. Ve a tu cuenta Nuki Web, selecciona «Alquiler temporal» y haz clic en el listado. Las reservas existentes para esta propiedad se mostrarán a la derecha.
  2. Haz clic en el icono «Editar» de la reserva correspondiente. Aparecerá una ventana emergente con las horas de entrada y salida actuales.
  3. Introduce la nueva hora de entrada o salida y haz clic en «Guardar» para completar la actualización de las autorizaciones.

Cambiar las horas de acceso para todas las reservas de un listado

Puedes cambiar las horas de acceso de un listado para permitir entradas anticipadas o salidas tardías para todas las reservas de este listado.

A continuación se explica cómo cambiar los horarios de acceso por defecto:

1. Ve a tu cuenta Nuki Web y selecciona «Alquiler temporal».
  2. Abre los «Ajustes» del listado y activa la opción «Modificar las horas de acceso predeterminadas».
    Nota: Si esta opción no se muestra correctamente, borrar las cookies y actualizar la página resolverá el problema.
  3. Introduce los nuevos horarios de entrada y salida.

Las nuevas horas de acceso se aplicarán a todas las nuevas reservas para esta propiedad. Las reservas activas existentes deberán modificarse individualmente en la sección «Reservas».

Ejemplo

Tu propiedad se puede alquilar a través de Airbnb. La hora de entrada se establece a las 14:00 h y la de salida a las 10:00 h.
Como las autorizaciones de acceso se crean en función de la hora de reserva, tus huéspedes no tienen acceso a la propiedad fuera de ese horario.

Tus huéspedes solicitan el registro de entrada a las 11:00, es decir, antes de la hora de registro por defecto. Para permitir el registro de entrada anticipado, cambia la hora de entrada directamente para esa reserva específica. La nueva hora solo se aplicará a esta reserva.

Ahora decides permitir a todos tus huéspedes entrar en la propiedad a las 11:00 h en el futuro.
En este caso, necesitarás cambiar la hora de entrada por defecto en los ajustes de este listado. Para todas las reservas futuras de esta propiedad, la hora de entrada será ahora las 11:00 h.

Más información:
¿Cómo reciben los huéspedes la invitación?
¿Puedo personalizar el mensaje de invitación para mis huéspedes?
¿Cómo reciben los huéspedes la invitación?