¿Cómo reciben los huéspedes la invitación?

Tus huéspedes recibirán las llaves digitales automáticamente.

Se envía automáticamente una invitación a tus huéspedes 72 horas (por defecto) antes de la hora de entrada. Este mensaje incluye códigos de invitación individuales para todos los huéspedes y una breve guía sobre el uso de los dispositivos Nuki.
Utilizando el código de invitación, tus invitados pueden añadir el dispositivo Nuki a la aplicación de Nuki y obtener acceso a todos los dispositivos Nuki en el alojamiento reservado.

AAirbnb: Invitación a través del sistema de mensajería de Airbnb

Por defecto, en el caso de los alojamientos de Airnb, las invitaciones Nuki se envían a los huéspedes a través del sistema de mensajería de Airbnb a partir de septiembre de 2023. La mensajería de Airbnb proporciona una forma sencilla y eficiente de comunicarse con los huéspedes.
Para garantizar una experiencia fluida en el envío de invitaciones, puedes personalizar la configuración de las invitaciones. Simplemente haz clic en el anuncio que aparece en tu cuenta Nuki Web y accede a la configuración. En la opción «Destinatario de la invitación» podrás personalizar los ajustes según tus necesidades.

Puedes elegir entre las siguientes opciones:

• «Mis invitados y yo» (en la aplicación de Airbnb, opción API): Esta opción está seleccionada por defecto. Tanto tú como anfitrión como tus invitados recibirán automáticamente un mensaje con la invitación en la aplicación de Airbnb.
  • «Solo yo» (por correo electrónico): Si seleccionas esta opción, solo tú como anfitrión recibes la invitación por correo electrónico. Los invitados no reciben mensajes de la aplicación ni correos electrónicos. Ten en cuenta que, en este caso, deberás compartir manualmente la invitación y los códigos de entrada de Keypad con tus huéspedes.

Para mayor flexibilidad, puedes elegir ambas opciones. De este modo, tus huéspedes recibirán la invitación y los códigos de entrada a través del sistema de mensajería de Airbnb, y tú también recibirás un correo electrónico con esta información como copia de seguridad.