Smart Lock: Cambio a Acceso Remoto a través de Thread

La variante estándar de Smart Lock (4.ª generación) no dispone de un módulo WiFi integrado. Para controlar el Smart Lock de forma remota, se necesita el Nuki Bridge o Acceso Remoto a través de Thread.
Puedes activar Acceso Remoto a través de Thread mediante un pago único (€ 49,00).

Configuración inicial

Después de activar Acceso Remoto, tu Smart Lock es inmediatamente accesible a distancia sin pasos adicionales. Tu Smart Lock utiliza la conexión Thread con la centralita Smart Home para garantizar el acceso remoto.

Configuración con Bridge conectado

Se in precedenza avevi collegato la tua Smart Lock tramite il Nuki Bridge e ora desideri utilizzare Accesso Remoto tramite l’integrazione Matter, devi prima eliminare l'esistente connessione Bridge. Solo eliminando la connessione Bridge potrai usare la connessione Thread al posto del Nuki Bridge.
"L’App Nuki è dotata dell’opzione per eliminare la connessione Bridge esistente tramite la schermata di riepilogo Matter.
Apri le impostazioni della tua Smart Lock nell’App Nuki. Quindi, seleziona “Funzioni e configurazione” > “Smart Home” > “Matter” e scegli l’opzione “Eliminazione connessione Bridge”. Una volta eliminata la connessione Bridge esistente nell’App, tocca di nuovo “Matter”. Ora puoi attivare Accesso Remoto.