Instalación

La Smart Door, incluyendo el CISA Domo Lock y el botón de la Smart Door, es instalada por un técnico autorizado por el proveedor de puertas de terceros (CISA).

Póngase en contacto con cisa.com para encontrar el distribuidor de Smart Door más cercano.

En caso de un fallo de hardware, deberás contactar a un técnico de CISA.
En caso de un problema de software, deberás contactar con el servicio de atención al cliente de Nuki.