Activación & Desactivación

Durante el primer emparejamiento, el CISA DOMO Lock se activará con el botón de la Smart Door, por lo que se establecerá un emparejamiento entre los dispositivos.

Si solo tienes que desmontar el botón de la Smart Door, deberías realizar un restablecimiento de fábrica para desactivar y desemparejar el dispositivo.

Instalación de un botón de Smart Door diferente en una cerradura ya activada

Si instalas un nuevo botón de Smart Door sin realizar la desactivación del anterior, la nueva Smart Door no funcionará inmediatamente.

Para empezar a usarlo, tienes que abrir la Nuki App y emparejar el smartphone con el nuevo botón de Smart Door.

La fase de activación fallará porque el botón estaba previamente asociado a una Smart Door diferente y, para completar la activación, deberás contactar con el soporte de Nuki proporcionando el ID del dispositivo Nuki.

Puedes leer el ID del dispositivo Nuki En la etiqueta colocada en el marco de la puerta o en la pantalla de estado de la conexión si la Smart Door sigue estando disponible en tu Nuki App de tu smartphone.

El ID del dispositivo Nuki servicio de atención al cliente te proporcionará un código de desactivación. Introduciendo este código, podrás completar el procedimiento de desactivación y después activar la nueva Smart Door.