Smart Action Center

El Smart Action Center incluye la función Auto Unlock, así como las nuevas Smart Notifications y Smart Warnings.

• Con Auto Unlock, Nuki desbloquea la puerta automáticamente cuando te acercas a la Smart Door. Aquí puedes obtener más información sobre Auto Unlock.
  • Habilita Smart Notifications para recibir una notificación push en tu smartphone cuando te acerques a tu Smart Door. Con un botón de acción puedes desbloquear la puerta rápidamente, sin necesidad de abrir la Nuki App.
  • Las Smart Warnings te notificarán cuando salgas por la Smart Door y la puerta siga abierta. Puedes cerrar la puerta directamente haciendo clic en el botón de acción.
Smart Action Center

Las características le dan el mayor grado posible de transparencia y comodidad. Tanto si has activado el Auto Unlock como si no, con las notificaciones de acciones, cuando te acerques o salgas de tu Smart Door, podrás bloquear o desbloquear la puerta rápidamente con solo tocar la acción de cierre deseada en la notificación, sin necesidad de abrir la Nuki App. Esto también es muy útil para los usuarios de smartwatch, ya que no tienen que usar su smartphone ni abrir la Nuki App en el smartwatch.

Note: Smart Notifications y Smart Warnings solo funcionarán si los servicios de localización y las notificaciones están habilitados para la Nuki App.

Cómo mejorar la calidad de las Smart Actions y especialmente el Auto Unlock:

• La activación del Wi-Fi mejora la calidad de las Smart Actions, ya que puede ayudar a determinar la ubicación de tu smartphone.
  • Debido a los ajustes de ahorro de energía de tu smartphone, es posible que tengas que esperar unos segundos antes de que Auto Unlock abra la puerta automáticamente. Para evitarlo, puedes simplemente despertar tu teléfono presionando el botón de inicio o de encendido del teléfono, justo antes de llegar a tu puerta, y Nuki Auto Unlock funcionará aún más rápido.
  • Si utilizas un dispositivo Android, deberías desactivar la optimización de la batería de la Nuki App para que esta reciba los datos de localización, necesarios para las Smart Actions, sin demora desde el sistema operativo.
  • Con la configuración experta del Auto Unlock puedes personalizar la configuración de las acciones de cierre automático para adaptarlas a tus propias necesidades.
  • La pantalla de información de Auto Unlock te muestra un mapa donde puedes seguir el estado actual de Auto Unlock. También está la configuración experta de Auto Unlock, que te permite configurar diferentes acciones para los eventos de geocercas. Pero eso no era suficiente para nosotros.

Aquí puedes obtener más información sobre Auto Unlock.