Restablecer la Smart Door

Con la aplicación Nuki puedes restablecer la configuración predeterminada de fábrica de tu Smart Door. Todos los datos serán eliminados de forma permanente. Después del restablecimiento a los valores de fábrica podrás configurar tu Smart Door de nuevo.

Hay dos formas de restablecer la configuración de fábrica de tu Smart Door:

1) A través de la configuración de la Smart Door
Para restablecer tu Smart Door a través de la configuración, toca en la Nuki App sobre la Smart Door deseada e introduce los ajustes de cierre. Elige «Administrar Smart Door» y luego «Restablecer a ajustes de fábrica». Luego sigue las instrucciones de la Nuki App.

2) A través de la sección de ayuda
También puedes restablecer tu Smart Door si no la tienes en tu Nuki App. Abre el menú de la Nuki App (en la parte superior izquierda) y ve a «Ayuda». Selecciona «Restablecer Smart Door a valores de fábrica» y sigue las instrucciones de la Nuki App.

Si quieres desinstalar la Smart Door o partes de ella, resetea el dispositivo a valores de fábrica antes de desinstalarlo. Para realizar un restablecimiento a valores de fábrica consulta activación y desactivación.