Mejorar Auto Unlock

Con Auto Unlock, Nuki desbloquea tu puerta automáticamente cuando llegas a casa.

Cómo mejorar la calidad de las Smart Actions y especialmente el Auto Unlock:

• La activación del Wi-Fi mejora la calidad de las Smart Actions, ya que puede ayudar a determinar la ubicación de tu smartphone.
  • Debido a los ajustes de ahorro de energía de tu smartphone, es posible que tengas que esperar unos segundos antes de que Auto Unlock abra la puerta automáticamente. Para evitarlo, puedes simplemente despertar tu teléfono presionando el botón de inicio o de encendido del teléfono, justo antes de llegar a tu puerta, y Nuki Auto Unlock funcionará aún más rápido.
  • Si utilizas un dispositivo Android, deberías desactivar la optimización de la batería de la Nuki App para que esta reciba los datos de localización, necesarios para las Smart Actions, sin demora desde el sistema operativo.
  • Con la configuración experta del Auto Unlock puedes personalizar la configuración de las acciones de cierre automático para adaptarlas a tus propias necesidades.
  • La pantalla de información de Auto Unlock te muestra un mapa donde puedes seguir el estado actual de Auto Unlock. También está la configuración experta de Auto Unlock, que te permite configurar diferentes acciones para los eventos de geocercas. Pero eso no era suficiente para nosotros.

Puedes encontrar información general sobre las Smart Actions aquí:
Smart Action Center