Bajar el volumen del zumbador

El volumen percibido de la respuesta acústica varía según el material de la puerta, el tipo de instalación y las condiciones estructurales del lugar. Algunos materiales tienen un fuerte efecto de absorción del sonido.

El nivel de sonido puede reducirse. Para cambiar el nivel de sonido, simplemente selecciona en la Nuki App la Smart Door deseada y ve a la configuración de la cerradura. Ahora elige «Características y configuración» > «Botón, LED y sonido» > «Sonido». Aquí puedes configurar el nivel de sonido como Normal, Bajo o Apagado.