Desinstalación

Nuestros socios estarán encantados de asesorarte y ayudarte.

El desmontaje de Smart Door debe ser siempre realizado por un técnico autorizado de nuestros socios instaladores. Ponte en contacto con el socio especializado que instaló y configuró tu Smart Door.



¿Fue útil este artículo?



Contacta con nosotros

Support Hotline Debido al aumento del volumen de peticiones de soporte, actualmente no podemos ofrecer soporte telefónico, lo sentimos. Por favor, ponte en contacto con nosotros a través del formulario de contacto en la aplicación.

Soporte por e-mail Envíanos un e-mail si tienes alguna duda.
Será un placer ayudarte.


Solicitud de soporte

Soporte Nuki Pro