Codificación

Nuki se basa en mecanismos de codificación que son comunes también en bancos y en otros sistemas de domótica doméstica. Los datos no se almacenan en nuestros servidores. Con estos mecanismos de seguridad, Nuki está protegido contra accesos no deseados.

Encontrarás detalles sobre el concepto de codificación de Nuki aquí:

Seguridad en primer plano: Concepto de cifrado de Nuki – explicado de forma sencilla