Cerrar con la Nuki App

Puedes activar las acciones de cierre en la Nuki App mediante botones o gestos de deslizamiento.

Con la Nuki App puedes bloquear o desbloquear tu Smart Door a través de Bluetooth. El alcance del Bluetooth es de unos 10 metros. El alcance puede verse reducido por puertas, paredes y otras interferencias. Si tienes un Nuki Bridge, puedes incluso bloquear o desbloquear tu puerta desde lejos.

Toca en la Nuki App sobre la Smart Door y elige un botón con la operación de cierre deseada. Puedes elegir entre:
- Desbloquear
- Bloquear
- Abrir la puerta (tira del pestillo si tienes un pomo o una barra)
- Lock ’n’ Go (abre la puerta y la cierra de nuevo después de 20 segundos)

Al deslizar el dedo hacia la izquierda o la derecha se cierra o se abre la puerta rápidamente. La configuración predeterminada para los gestos de deslizamiento es «inteligente». Esto significa que Nuki desbloquea la puerta si está cerrada, y la bloquea cuando está abierta. Puedes cambiar la configuración de los gestos de arrastre tocando en la Nuki App sobre la Smart Door y abriendo la configuración de la cerradura. A continuación, elige «Acciones» «Deslizar a la derecha» o «Deslizar a la izquierda», para adaptar la función a tus preferencias personales.