Auto Unlock – Nuki abre tu puerta automáticamente

Con la función Auto Unlock, Nuki desbloquea la puerta automáticamente cuando llegas a casa. Tu smartphone permanece en el bolsillo.

Nuki utiliza la ubicación de tu smartphone para detectar cuando sales de casa. Cuando te vuelves a acercar a casa, la Nuki App se prepara para abrirte la puerta. Cuando llegas a la puerta, Nuki la desbloquea automáticamente.

Puedes activar Auto Unlock tocando en la Nuki App sobre la Smart Door y abriendo la configuración de la cerradura. Luego activa «Auto Unlock».

Auto-Unlock Exit Geofence Auto-Unlock Enter Geofence Auto-Unlock Bluetooth-Türschloss

Siempre puedes bloquear la puerta manualmente con la Nuki App o con el Button de la Smart Door.

Auto Unlock al detalle

Auto Unlock funciona combinando GPS, Bluetooth y Geofences (iBeacons). Con el GPS de tu smartphone, Nuki reconoce cuando sales de casa. Cuando te acercas de nuevo a casa y entras en una geocerca próxima a la Smart Door, la Nuki App comienza a buscar tu Smart Door a través de Bluetooth. Cuando la Nuki App puede establecer una conexión Bluetooth con la Smart Door dentro de los 20 minutos después de entrar en la geocerca, la puerta se desbloquea automáticamente. El siguiente Auto Unlock solo se activará cuando salgas de la geocerca y vuelvas a entrar en ella. Así se evitan las operaciones de cierre no deseadas.
El alcance del Bluetooth es de unos 10 metros. El alcance puede verse reducido por puertas, paredes y otras interferencias.

Filtro de Auto Unlock

Para cuando regresas a casa con tu familia o tus amigos, incluimos un filtro de Auto Unlock, para que tu Smart Door no realice numerosos Auto Unlocks no deseados de forma consecutiva. Si, en el tiempo de dos minutos, varios teléfonos inteligentes envían solicitudes de Auto Unlock a la Smart Door, esta solo realizará el primer Auto Unlock. Los otros Auto Unlocks se filtrarán durante los dos minutos siguientes, para evitar operaciones de cierre no deseadas.

Cómo mejorar la calidad de las Smart Actions y especialmente el Auto Unlock:

• La activación del Wi-Fi mejora la calidad de las Smart Actions, ya que puede ayudar a determinar la ubicación de tu smartphone.
  • Debido a los ajustes de ahorro de energía de tu smartphone, es posible que tengas que esperar unos segundos antes de que Auto Unlock abra la puerta automáticamente. Para evitarlo, puedes simplemente despertar tu teléfono presionando el botón de inicio o de encendido del teléfono, justo antes de llegar a tu puerta, y Nuki Auto Unlock funcionará aún más rápido.
  • Si utilizas un dispositivo Android, deberías desactivar la optimización de la batería de la Nuki App para que esta reciba los datos de localización, necesarios para las Smart Actions, sin demora desde el sistema operativo.
  • Con la configuración experta del Auto Unlock puedes personalizar la configuración de las acciones de cierre automático para adaptarlas a tus propias necesidades.
  • La pantalla de información de Auto Unlock te muestra un mapa donde puedes seguir el estado actual de Auto Unlock. También está la configuración experta de Auto Unlock, que te permite configurar diferentes acciones para los eventos de geocercas. Pero eso no era suficiente para nosotros.

Puedes encontrar información general sobre las Smart Actions aquí:
Smart Action Center