Añadir y gestionar usuarios de Smart Door

Añadir un Smart Lock a través de Bluetooth

Para emparejar una Smart Door a través de Bluetooh con tu Nuki App, procede de la siguiente manera:
1) Instala la Nuki App en tu smartphone.
2) Abre la aplicación Nuki en tu smartphone y elige «Agregar dispositivos» > «Smart Door». Sigue las instrucciones de la Nuki App para emparejar la Smart Door con la aplicación.
3) Cuando el emparejamiento se haya completado, podrás manejar la Smart Door con tu smartphone.

Para evitar que los invitados emparejen su Nuki Smart Door directamente con otros smartphones, desactiva la opción «Emparejamiento Bluetooth».
Abre la Nuki App y ve a: «Ajustes» > «Características y configuración» y deshabilita la opción «Emparejamiento Bluetooth».
Cuando Emparejamiento Bluetooth está desactivado, solo podrás añadir nuevos usuarios de Smart Door a través del código de invitación.

Comparte los permisos de acceso para tu Smart Lock

Con la aplicación Nuki puedes compartir los permisos de acceso con tu familia y amigos. Si dispones de un Nuki Bridge, este funciona incluso de forma remota. Puedes compartir los códigos de invitación con la Nuki App, por ejemplo, a través de un mensaje de texto o de un correo electrónico.

Para generar un código de invitación, toca en la Nuki App sobre la Smart Door deseada e introduce la configuración de la cerradura. Luego ve a «Permisos de bloqueo» y elige «Invitar usuario». Al crear la invitación, Nuki generará un código de invitación que puedes compartir con la persona invitada.

Los códigos de invitación solo pueden canjearse una vez dentro de 48 horas.

Añade una Smart Door a través de un código de invitación

Para añadir un Smart Lock a través del código de invitación, procede de la siguiente manera:
1) Instala la Nuki App en tu smartphone.
2) Abre la Nuki App en tu smartphone y elige «Agregar dispositivos» > «Smart Door » e introducir código de invitación.
3) Después de introducir un código de invitación válido, puedes utilizar la Smart Door con el nuevo smartphone.

Administrar usuarios

Para administrar usuarios, toca en la Nuki App sobre la Smart Door deseada y introduce la configuración de la cerradura. Luego ve a «Permisos de bloqueo». Ahora podrás ver los usuarios ya autorizados y editarlos, o invitar a nuevas personas a acceder a tu Smart Door. Si dispones de un Nuki Bridge, este funciona incluso de forma remota.

Para invitar personas a tu Nuki en un instante, también puedes abrir el menú (en la parte superior izquierda) y elegir «Invitar usuario».