Uso de un nuevo smartphone

Solo tienes que crear un permiso de bloqueo para tu nuevo smartphone.
Si utilizas un nuevo teléfono inteligente, simplemente tienes que crear una autorización para tu nuevo dispositivo como si fueras un usuario nuevo. Se puede eliminar la autorización para el teléfono antiguo.
Más información sobre añadir y administrar usuarios.

Todos los ajustes en la sección «Características y configuración», los permisos de bloqueo y el protocolo de cierre de tu dispositivo Nuki se mantienen, pues estos se almacenan directamente en el dispositivo Nuki y no en el teléfono. Por ello, la información no se perderá si deseas utilizar un teléfono nuevo.



¿Fue útil este artículo?



Contacta con nosotros

Chat de asistencia Estado del chat:

Support Hotline Mostrar números de teléfono

Soporte por e-mail Envíanos un e-mail si tienes alguna duda.
Será un placer ayudarte.


Solicitud de soporte

Soporte para socios Nuki Pro