Uso de un nuevo smartphone

Cuando quieras usar un nuevo smartphone, todo lo que tienes que hacer es crear un permiso para tu nuevo dispositivo, como si fueras un nuevo usuario. Puedes eliminar el permiso para el smartphone antiguo.

Todos los ajustes de Smart Door en la administración, los usuarios permitidos y el registro de actividades de tu Smart Door siguen vigentes, ya que se almacenan directamente en la Smart Door, no en el teléfono. La configuración no se pierde si se quiere usar un nuevo smartphone.

Tags: new phone, new smartphone, nuevo smartphone