Modo nocturno

Con el modo nocturno, Nuki puede cerrar la puerta automáticamente. Puedes definir un período de tiempo individual según tus necesidades. Durante el período seleccionado, el modo de ahorro de energía de la Smart Door se activa y la puerta se bloquea. También puedes controlar las acciones Auto Lock y Auto Unlock.

Modo de ahorro de energía activo

En el modo nocturno, la Smart Door activa automáticamente el modo de ahorro de energía. Esto reduce el intervalo en el que la Smart Door se comunica con la Nuki App y por lo tanto se consumirá menos energía. Como resultado, la solicitud del estado de cierre a través de la aplicación puede llevar un poco más de tiempo durante este período.

Se bloquea automáticamente con el inicio del modo nocturno

Al principio del período de tiempo elegido, la puerta se bloquea automáticamente. Esta actividad se muestra como «Programada» en el registro de actividades.

Rechazar Auto Unlock

Si el modo nocturno está activo, la Smart Door rechaza todos los Auto Unlocks durante el período seleccionado, lo que impide que la puerta se abra automáticamente. Los Auto Unlocks que son rechazados debido al modo nocturno, se muestran en el registro de actividades como «Rechazado - modo nocturno (0x0A)».

Activar Auto Lock

Cuando se activa el cierre automático para el modo nocturno, la puerta se bloquea automáticamente cuando se ha desbloqueado antes. Cuando se activa el sensor de la Smart Door, la puerta se bloquea en cuanto se cierra. Sin el sensor de la puerta, la puerta se bloquea por defecto después de 5 minutos o después del tiempo establecido, si ya está usando Auto Lock sin el modo nocturno.