Smartphone perdido, olvidado o sin batería

Hay varias posibilidades de entrar en casa sin un smartphone:

• Todavía puedes usar tu llave mecánica existente.
  • Puedes pedirle a otra persona autorizada (amigos, familia) que te abra la puerta. Si tienes un Nuki Bridge, este funciona incluso de forma remota.
  • Puedes usar Nuki Fob. Nuki Fob es un pequeño dispositivo Bluetooth con el que puedes cerrar la puerta sin un smartphone.
  • Puedes usar Nuki Keypad. Abre la puerta introduciendo un código de entrada de seis dígitos.

Con un nivel de batería del 20 %, Nuki te notificará a través de la Nuki App y directamente en la Smart Door. Así que tendrás tiempo suficiente para reemplazar las pilas. Aquí podrás encontrar más información sobre las pilas.

Bluetooth Key Fob for your Smart Door