Integración de Nuki en otros sistemas Smart Home

Integración en Smart Home

Así puedes vincular la cerradura electrónica de Nuki en el sistema Smart Home que ya poseas.

API abiertas

Nuki ofrece Interfaces de programación de aplicaciones abiertas para la integración en muchas aplicaciones diferentes.

Puedes encontrar más información sobre las API abiertas aquí.

Nuki Smart Lock Apple HomeKit


¿Fue útil este artículo?



Contacta con nosotros

Support Hotline Debido al aumento del volumen de peticiones de soporte, actualmente no podemos ofrecer soporte telefónico, lo sentimos. Por favor, ponte en contacto con nosotros a través del formulario de contacto en la aplicación.

Soporte por e-mail Envíanos un e-mail si tienes alguna duda.
Será un placer ayudarte.


Solicitud de soporte

Soporte Nuki Pro