Actualización del firmware

Cuando una actualización de software para tu Smart Door esté disponible, se te notificará en la Nuki App del smartphone. También puedes buscar actualizaciones en la configuración de Smart Door. Toca en la Nuki App sobre la Smart Door deseada e introduce la configuración de la cerradura. Luego ve a «Administrar Smart Door» y elige «Actualización del firmware». A continuación sigue las instrucciones de la aplicación Nuki para actualizar el firmware de tu Smart Door.