Actualización del firmware de tu Smart Door

Siempre al día con la actualización automática del firmware de tu dispositivo Nuki

Un firmware actualizado no solo garantiza la completa funcionalidad de tus productos Nuki, sino también la máxima seguridad.

A partir de ahora tienes la posibilidad de instalar automáticamente la actualizaciones de firmware para tus soluciones de acceso instaladas. Por lo tanto, los dispositivos Nuki comprobarán diariamente si hay una nueva versión de firmware disponible y la instalarán durante la noche. El mensaje correspondiente en el registro te informará sobre la finalización de la actualización. De esta manera, incluso los usuarios que controlan su Smart Door principalmente a través de extensiones, como Nuki Keypad, podrán beneficiarse siempre de la última versión del firmware.
Por supuesto, también podrás desactivar esta configuración si prefieres controlar el proceso manualmente. Puedes encontrar el apartado correspondiente en la sección « Características y configuración » > « Actualización del firmware ».

Actualización manual del firmware

Cuando una actualización de software para tu Smart Door esté disponible, se te notificará en la Nuki App del smartphone. También puedes buscar actualizaciones en la configuración de Smart Door. Toca en la Nuki App sobre la Smart Door deseada e introduce la configuración de la cerradura. Luego ve a « Características y configuración » y elige «Actualización del firmware». A continuación sigue las instrucciones de la aplicación Nuki para actualizar el firmware de tu Smart Door.