Has olvidado el PIN

Seguridad a través de protección con PIN

Al establecer un PIN de seis dígitos puedes proteger tu Nuki Smart Door (administración, registro de actividades y gestión de usuarios) contra el acceso no autorizado. Para configurar un PIN, toca en la Nuki App sobre la Smart Door deseada y abre la configuración de la cerradura. Luego selecciona «Administrar Smart Door». Aquí podrás configurar el PIN en la opción «Cambiar PIN».

Todo usuario que conozca el PIN puede realizar cambios en la configuración de la Smart Door. Esto significa que no hay un administrador exclusivo para la Nuki App. Hay usuarios que tienen el PIN y por lo tanto pueden ver las áreas mencionadas anteriormente y hay usuarios que no tienen acceso a la administración, al registro de actividades ni a la gestión de usuarios porque desconocen el PIN.

Has olvidado el PIN

Si has olvidado el PIN de tu Smart Door y ningún otro usuario lo conoce, deberás restablecer la Smart Door a los valores de fábrica para volver a tener acceso a las áreas protegidas por el PIN.

Tags: PIN, PIN code, PIN-code, Security PIN, Admin PIN, forgot PIN, lost PIN, Administrator