Has olvidado el PIN

Al establecer un PIN puedes proteger tu Nuki Smart Door contra el acceso no autorizado

Si has olvidado el PIN de tu Smart Door y ningún otro usuario lo conoce, deberás restablecer la Smart Door a los valores de fábrica para volver a tener acceso a las áreas protegidas por el PIN.

Abre el menú de la Nuki App (en la parte superior izquierda) y ve a «Ayuda». Selecciona «Restablecer Smart Door a valores de fábrica» y sigue las instrucciones de la Nuki App.