Manilla de la puerta: picaporte o pomo

El Smart Lock de Nuki puede tirar del pestillo, por eso es adecuado para puertas con pomo o picaporte en la parte exterior. En la App de Nuki puedes elegir si en el proceso de desbloqueo se debe desbloquear solo la cerradura o también tirar del pestillo para desbloquear la puerta.

Selecciona en la primera instalación de tu Smart Lock el tirador de tu puerta. Para modificar posteriormente el tipo de manilla de la puerta, selecciona en la App de Nuki el Smart Lock deseado y abre la configuración de la cerradura. A continuación, selecciona "Administración". Aquí puedes modificar la configuración en la opción "Seleccionar manilla de la puerta".