Optimizar Auto Unlock

Con Auto Unlock, tu Smart Lock abre la cerradura automáticamente cuando llegues a casa.

De este modo puedes mejorar las acciones inteligentes y, especialmente, el Auto Unlock

• La activación de WLAN mejora la calidad de las Acciones inteligentes, pues con ello se puede compartir mejor la ubicación de tu teléfono inteligente.
  • Debido a la configuración de ahorro de energía de tu teléfono, puede ocurrir que debas espera un par de segundos delante de la puerta hasta que la función Auto Unlock la abra. Para evitar esto, puedes simplemente abandonar el modo reposo del reloj pulsando el botón de inicio o de encendido justo antes de llegar a la puerta; así, el Auto Unlock de Nuki funcionará aún más rápido.
  • Para los dispositivos Android debes desactivar la optimización de rendimiento de la batería para la App de Nuki, para que esta obtenga los datos de ubicación sin retrasos del sistema operativo para las Acciones inteligentes.
  • Con la configuración avanzada del Auto Unlock puedes ajustar los procesos de desbloqueo automáticos de Nuki según tus preferencias personalizadas.
  • La pantalla informativa del Auto Unlock te muestra un mapa donde puedes seguir el estado actual del Auto Unlock.

Puedes encontrar información general sobre las Smart Actions aquí:
Smart Action Center