Bloquear y desbloquear la cerradura con el Fob

Puedes configurar el comando del botón de tu Nuki Fob en la App de Nuki (Selecciona el dispositivo Nuki conectado a Fob en la aplicación de Nuki y abre el menú. Selecciona « Permisos de bloqueo » > « Fob »).

Los ajustes básicos son:

• Pulsar 1 vez: bloqueo o desbloqueo inteligente de la cerradura. Esto quiere decir desbloquear la cerradura y la puerta (con pomo) cuando la puerta esté cerrada y cerrarla cuando la puerta esté abierta.
  • Pulsar 2 veces: desbloquear la cerradura y la puerta
  • Pulsar 3 veces: bloquear la cerradura