Instalación de Nuki Opener

Nuki Opener convierte el interfono existente en un sistema de puerta inteligente. Ha sido diseñado para ser instalado en tu casa por ti mismo.

Comprobación de compatibilidad

En dos pasos puedes descubrir si tu interfono está listo para ser actualizado y si puedes instalar Nuki Opener en tu casa. En el siguiente enlace, en la categoría «comprobación de compatibilidad», puedes seleccionar la marca y el modelo de tu interfono: Comprobación de compatibilidad de Nuki Opener

Instrucciones de instalación

La conexión de Nuki Opener se realiza a través de los terminales de tornillo que ya están presentes en el interfono. Las instrucciones de instalación correspondientes se encuentran en la aplicación de Nuki para smartphones iOS o Android. Por favor, utiliza solo los diagramas de cableado especificados por nosotros.

Utiliza Nuki Opener solo con sistemas de intercomunicación con una tensión máxima de 50 V AC/DC y una corriente máxima de 2 A.

Fuente de energía

Nuki Opener funciona con cuatro pilas de tipo AAA; no se consume energía del sistema del edificio. Esto evita el robo de energía y también permite la instalación de Nuki Opener sin la aprobación del arrendador.

Dónde encontrar la marca y el modelo del interfono

La marca o el fabricante de tu interfono se encuentra normalmente en el exterior de la carcasa. El número de modelo correspondiente se encuentra en la placa principal del sistema de interfono. Tu interfono puede abrirse en unos sencillos pasos para poder encontrar el número de modelo.

La carcasa del sistema de interfono suele estar encajada o atornillada. Primero retira los tornillos. Si la carcasa está encajada, presiona con cuidado el destornillador adjunto en el agujero de la parte inferior de la carcasa y levántala. Puedes dejar simplemente el auricular colgando.