Configuración de Opener

Nuki Opener es compatible con numerosos sistemas de intercomunicación digitales y analógicos

Los sistemas analógicos tienen varios cables conectados a ellos, mientras que los sistemas basados en bus suelen estar conectados con solo dos cables. El Opener los trata de dos modos diferentes:

• Los sistemas analógicos se accionan acortando los contactos.
  • Los sistemas de bus se accionan repitiendo las señales registradas. Necesitan una fase de registro durante la cual el Opener grabe las señales de apertura de puerta y timbre. Esto se consigue durante la instalación inicial o cuando se seleccione "Configurar Opener".
  • Los sistemas mixtos son parcialmente analógicos y parcialmente de bus. Los sistemas desconocidos de este tipo solo se pueden conectar como "otras puertas".

Nuki Opener ha sido diseñado para ser compatible con toda la gama de productos Nuki. Así que si ya estás usando un Smart Lock y un Nuki Bridge, puedes conectar tu Opener al mismo Bridge para controlarlo a distancia.