Configuración de Opener

La configuración y administración de Nuki Opener se realiza a través de la aplicación de Nuki para smartphones iOS o Android. Abre la aplicación de Nuki y selecciona «Administrar mis dispositivos» en el menú, luego elige Nuki Opener. Sigue las instrucciones de la aplicación de Nuki para instalar y configurar Nuki Opener.

Nuki Opener ha sido diseñado para ser compatible con toda la gama de productos Nuki. Así que si ya estás usando un Smart Lock y un Nuki Bridge, puedes conectar tu Opener al mismo Bridge para controlarlo a distancia.