Señalización

Estado

Señalización LED

Funcionamiento normal de Bridge

LED apagado

Transmisión de datos

LED parpadea durante el envío de datos entre el Smart Lock y el Bridge

Modo sincronización
Bridge conectado a un Smart Lock

LED iluminado permanentemente

Modo mantenimiento
La configuración del Bridge se puede gestionar mediante la App de Nuki

LED parpadea regularmente

Error:
No hay Smart Lock conectado
No hay conexión a los servidores Nuki
No hay conexión WLAN
Otros errores

LED parpadea cada 10 segundos
1x
2x
3x
4x




¿Fue útil este artículo?



Contacta con nosotros

Support Hotline Debido al aumento del volumen de peticiones de soporte, actualmente no podemos ofrecer soporte telefónico, lo sentimos. Por favor, ponte en contacto con nosotros a través del formulario de contacto en la aplicación.

Soporte por e-mail Envíanos un e-mail si tienes alguna duda.
Será un placer ayudarte.


Solicitud de soporte

Soporte Nuki Pro