Instrucciones de montaje para tu Keypad

Nuki Keypad está diseñado para que puedas instalarlo tú mismo.

Nuki Keypad está diseñado para que puedas instalarlo tú mismo. Keypad está alimentado por baterías, por lo que no es necesario conectar cables durante la instalación. Por lo tanto, la instalación y la configuración pueden ser realizadas por cualquier persona en tan solo unos minutos.

Ten en cuenta que Keypad debe estar dentro del rango de Bluetooth de Smart Lock (Opener o Smart Door) cuando instales Keypad.

Pegar el Keypad al marco de la puerta
Puedes montar Nuki Keypad en el exterior de la puerta de entrada pegándolo al marco de la puerta.
1) Limpia el marco para que esté libre de polvo y grasa.
2) Despega la lámina protectora situada en la parte trasera del Keypad.
3) Fija el Keypad en la posición deseada al marco de la puerta.
4) Abre la App de Nuki en el teléfono y configura el Nuki Keypad. Para ello, abre el menú de la App de Nuki y selecciona «Gestionar mis dispositivos» and «Keypad».
La aplicación de Nuki te guiará en la configuración de tu Nuki Keypad.

Atornillar el Keypad a la pared
Keypad se puede montar, como se ha descrito anteriormente, en el exterior de la puerta de entrada pegándolo al marco de la puerta o atornillándolo a la pared.
1) Abre la carcasa del Nuki Keypad ejerciendo presión en la parte inferior del mismo y desplazando la placa trasera.
2) Monta la placa trasera del Nuki Keypad en la pared con el material de montaje incluido. Pasa los tornillos simplemente por las cubiertas de silicona en ambos orificios, pues estos se utilizan como sellado para evitar que el agua se filtre al interior del Keypad.
3) A continuación, fija la carcasa del Keypad a la placa trasera para que el recubrimiento exterior de silicona selle herméticamente todas las esquinas.
4) Abre la App de Nuki en el teléfono y configura el Nuki Keypad. Para ello, abre el menú de la App de Nuki y selecciona «Gestionar mis dispositivos» and «Keypad».
La aplicación de Nuki te guiará en la configuración de tu Nuki Keypad.