Instrucciones de montaje para tu Keypad

Nuki Keypad está diseñado para que puedas instalarlo tú mismo.

Nuki Keypad está diseñado para que puedas instalarlo tú mismo. Keypad está alimentado por baterías, por lo que no es necesario conectar cables durante la instalación. Por lo tanto, la instalación y la configuración pueden ser realizadas por cualquier persona en tan solo unos minutos.

Ten en cuenta que Keypad debe estar dentro del rango de Bluetooth de Smart Lock (Opener o Smart Door) cuando instales Keypad.

Keypad Installation with adhesive plate

Instalación con placa adhesiva

1) Limpia el marco para que esté libre de polvo y grasa.
2) Despega la lámina protectora situada en la parte trasera del Keypad.
3) Fija el Keypad en la posición deseada al marco de la puerta.
4) Abre la App de Nuki en el teléfono y configura el Nuki Keypad. Para ello, abre el menú de la App de Nuki y selecciona «Gestionar mis dispositivos» and «Keypad». La aplicación de Nuki te guiará en la configuración de tu Nuki Keypad.

Keypad Installation with screws

Instalación con tornillos

1) La placa posterior de Keypad tiene dos orificios de montaje. Utiliza dos anclajes y dos tornillos (M3.5 x 30 mm; no incluidos) para fijarlo a la pared de la vivienda.
2) Monta la placa posterior en la pared de la vivienda utilizando los tornillos.
3) Coloca tu Keypad en la placa posterior.
4) Abre la App de Nuki en el teléfono y configura el Nuki Keypad. Para ello, abre el menú de la App de Nuki y selecciona «Gestionar mis dispositivos» and «Keypad». La aplicación de Nuki te guiará en la configuración de tu Nuki Keypad.

Keypad 2 también está disponible en la variante Pro.
Keypad 2 Pro está diseñado para instalarse sin juntas en una pared o puerta. La conexión de alimentación de energía directa proporciona mayor comodidad. Por lo tanto, la instalación requiere realizar cortes e instalar cables. Nuki recomienda que la instalación sea realizada por un profesional.
Aquí puedes encontrar socios de Nuki que pueden proporcionarte un asesoramiento competente.