La alimentación del Keypad (Versión 1)

Vida útil de las baterías

El Nuki Keypad funciona con pilas y viene con dos pilas de botón (CR2032). La vida media de las pilas es de 12 a 18 meses; esto corresponde a unas 30 000 acciones de cierre. Si las baterías del teclado se agotan, necesitarás tu smartphone, Nuki Fob o la llave física para abrir la puerta.

Sustitución de las baterías

Para sustituir las baterías del Nuki Keypad, abra la carcasa separando la parte inferior de la superior del teclado (esto se puede hacer fácilmente sin herramientas). Si es necesario, en caso de dificultad utiliza un destornillador de cabeza plana para extraer las pilas. Ahora inserta dos pilas CR2032 nuevas (pilas de botón) y cierra la carcasa con cuidado.

Open the Housing of the Keypad 1 - detach the lower part from the upper one