Bloquear la puerta a través del Keypad

El Keypad puede utilizarse no sólo para abrir la puerta, sino también para cerrarla con llave

Durante la instalación del Keypad, determinarás si con este se podrá solo desbloquear o también bloquear la cerradura de la puerta. Para ello tienes las siguientes opciones:

1.) Bloquear con la Tecla atrás
Si la puerta está abierta y presionas la Tecla atrás del Keypad, Nuki cerrará la cerradura.
2.) Bloquear con el código de acceso
Si la cerradura está abierta e introduces el código de acceso en el Keypad, Nuki cerrará la cerradura.
3.) No bloquear
El Keypad solo se utilizará para desbloquear la cerradura de la puerta.

Este ajuste puede cambiarse en cualquier momento a través de la configuración del Keypad. Para ello hay que pulsar el dispositivo Nuki conectado con el Keypad en la aplicación de Nuki e introducir la configuración del dispositivo. Ahora hay que seleccionar «Permisos de bloqueo» > «Keypad» > «Configuración» para cambiar la autorización en el Keypad según las preferencias personales.