La alimentación Nuki Opener

La alimentación Nuki Opener no depende del sistema del edificio

Nuki Opener funciona con cuatro pilas de tipo AAA; no se consume energía del sistema del edificio. Esto evita el robo de energía y también permite la instalación de Nuki Opener sin la aprobación del arrendador.

Las pilas están incluidas en el volumen de suministro y ya están introducidas en el aparato.

Como alternativa, Nuki Opener puede funcionar con 5 V mediante un cable micro USB (no incluido en el volumen de suministro).

Sustitución de las baterías

Para cambiar las pilas, se puede levantar la tapa de Nuki Opener.

Opener_Battery