El Power Pack no se está cargando

El proceso de carga no se iniciará si el Nuki Power Pack se conecta para la carga mientras la batería del Power Pack esté todavía por encima del 75 %.

El proceso de carga solo se iniciará cuando el nivel de carga haya bajado por debajo del 75 %.

Esto es así para proteger la batería.



¿Fue útil este artículo?



Contacta con nosotros

Support Hotline Debido al aumento del volumen de peticiones de soporte, actualmente no podemos ofrecer soporte telefónico, lo sentimos. Por favor, ponte en contacto con nosotros a través del formulario de contacto en la aplicación.

Soporte por e-mail Envíanos un e-mail si tienes alguna duda.
Será un placer ayudarte.


Solicitud de soporte

Soporte Nuki Pro