Utilizar un teléfono inteligente nuevo

Si utilizas un nuevo teléfono inteligente, simplemente tienes que crear una autorización para tu nuevo dispositivo como si fueras un usuario nuevo. Se puede eliminar la autorización para el teléfono antiguo.

Más información sobre añadir y administrar usuarios..

Todos los ajustes de Smart Lock en la administración, los usuarios y el protocolo de tu Smart Lock se mantienen, pues estos se almacenan directamente en el Smart Lock y no en el teléfono. Por ello, la información no se perderá si deseas utilizar un teléfono nuevo.

Etiquetas: utilizar un teléfono nuevo, utilizar un móvil nuevo