Señalización en el Smart Lock

Estado Señalización LED
Smart Lock cerrado, inactivo La anilla luminosa no se ilumina.
Smart Lock abierto El segmento superior de la anilla luminosa parpadea 1 vez cada 1,5 segundos.
Modo sincronización
El Smart Lock se puede conectar con otros dispositivos bluetooth.
La anilla luminosa se ilumina permanentemente.
Modo espera
El Smart Lock puede restablecerse a los valores de fábrica o actualizar el software.
El segmento superior de la anilla luminosa se iluminaría permanentemente.
Pilas casi agotadas
Coloca pilas nuevas.
Abierto: el segmento superior de la anilla luminosa parpadea 3 veces cada 5 segundos.
Cerrado: el segmento superior de la anilla luminosa parpadea 2 veces cada 10 segundos.
Motor bloqueado
Asegúrate de que tu Smart Lock se ha instalado correctamente y que la puerta se puede bloquear y desbloquear fácilmente.
La anilla luminosa parpadea durante 10 segundos justo después de bloquear o desbloquear la cerradura de la puerta. A continuación, el segmento superior parpadea 3 veces cada 15 segundos.
Sin calibrar
El Smart Lock no está calibrado. El estado se pierde debido a influencias externas. Calíbralo con la App de Nuki.
El segmento superior de la anilla luminosa parpadea 6 veces cada 15 segundos.