Restablecer Smart Lock

Con la App de Nuki puedes restablecer tu Smart Lock a los valores de fábrica. Con ello, todos los datos se eliminarán de manera permanente. Después del reseteo puedes volver a configurar tu Smart Lock.

Existen dos variantes para restablecer los valores de fábrica de tu Smart Lock:

1) A través de la Administración
Para restablecer tu Smart Lock mediante la Administración, selecciona el Smart Lock deseado en la App de Nuki y abre la configuración de la cerradura. A continuación, selecciona "Administración" y luego "Restablecer valores de fábrica". Sigue las instrucciones de la App de Nuki.

2) A través de la sección de Ayuda
También puedes restablecer tu Smart Lock aunque no lo tengas en tu App de Nuki. Para ello, abre la App de Nuki y selecciona "Ayuda". A continuación, selecciona "Restablecer Smart Lock" y sigue las instrucciones de la App de Nuki.