Instalación de la App

Puedes descargar la App de Nuki en Google Play Store (¡gratis!):
Ir a Google Play Store

Tu smartphone debe cumplir estos requisitos:
- Bluetooth 4.0 o superior
- Sistema operativo: Android 5.0 o superior

Puedes descargar la App de Nuki para dispositivos Apple:
Ir a Apple App Store

La App de Nuki está diseñada para dispositivos Android e iOS. Por el momento no tenemos previsto desarrollar una app para Windows Phone.



¿Fue útil este artículo?



Contacta con nosotros

Support Hotline Debido al aumento del volumen de peticiones de soporte, actualmente no podemos ofrecer soporte telefónico, lo sentimos. Por favor, ponte en contacto con nosotros a través del formulario de contacto en la aplicación.

Soporte por e-mail Envíanos un e-mail si tienes alguna duda.
Será un placer ayudarte.


Solicitud de soporte

Soporte Nuki Pro