Ajustes de la App

Para abrir los ajustes de la App, selecciona el menú de la misma (arriba a la izquierda) y a continuación "Ajustes de App".

Aquí puedes configurar si con un proceso correcto de desbloqueo o bloqueo o cuando se produzca un error debe sonar una señal y si el teléfono debe vibrar.

Además, aquí se puede activar y desactivar la Autenticación y la Avisar cuando se abra la puerta.