Ajustes de la App

Para abrir los ajustes de la App, selecciona el menú de la misma (arriba a la izquierda) y a continuación "Ajustes de App".

Aquí puedes configurar si con un proceso correcto de desbloqueo o bloqueo o cuando se produzca un error debe sonar una señal y si el teléfono debe vibrar.

Además, aquí se puede activar y desactivar el modo debug, con el que se guarda el protocolo en tu Nuki con todos los procesos, lo cual es de gran ayuda para solucionar problemas en caso de que nos envíes un informe de errores. Nos alegraría mucho que nos ayudaras a seguir mejorando la App de Nuki.