Dispositivos Android sin Google Play Services

Para utilizar todas las funciones de la Nuki App en dispositivos Android es necesario Google Play Services.

Google Play Services es obligatorio para utilizar las funciones siguientes de Nuki:

• Servicios de ubicación
  • Notificaciones push

Hay fabricantes de smartphones, como Huawei, que no ofrecen Google Play Services en algunos dispositivos. Puedes averiguar si tu smartphone es compatible con Google Play Services aquí.

Las siguientes características de Nuki no están disponibles en un smartphone sin Google Play Services:

• La ubicación de la cerradura electrónica de la puerta no se puede ajustar o modificar.
    • La función Auto Unlock no se puede utilizar, ya que no es posible consultar la ubicación en segundo plano.
    • No se pueden utilizar las Smart Notifications ni las Smart Warnings, ya que no es posible consultar la ubicación en segundo plano.
    • Nuki tampoco puede darte un aviso de apertura de la puerta a distancia porque no es posible efectuar la ubicación y la Nuki App no sabrá si estás cerca de la puerta.

Tags: Huawei, Honor