Mejorar la conexión entre Bridge y el dispositivo Nuki

Cómo puedes aumentar la calidad y la estabilidad de la conexión

¿Tu dispositivo Nuki está conectado a Nuki Bridge pero no está disponible de forma remota? Aquí puedes encontrar sencillos pasos para optimizar la conexión:

• Comprueba la conexión Bluetooth
    La conexión entre Bridge y el dispositivo Nuki está influenciada por la distancia entre los dispositivos.
    Conecta Nuki Bridge a una toma de corriente que no esté a más de 5 metros del dispositivo emparejado. Los obstáculos como paredes o puertas entre los dispositivos reducen la calidad de la conexión.
  • Comprueba la conexión WiFi
    Asegúrate de que Bridge tiene una buena conexión WiFi con el router. Si es necesario, reduce la distancia entre el router y Nuki Bridge para optimizar la intensidad de la señal WiFi.
  • Reinicia los dispositivos
    - Desenchufa Bridge durante unos segundos y vuelve a enchufarlo.
    - Desconecta el router WiFi de la corriente eléctrica durante unos instantes.
    Tus dispositivos se reiniciarán al interrumpir la alimentación.
  • Actualiza los dispositivos
    Asegúrate de que la última versión del firmware está instalada en tus dispositivos Nuki. Utiliza también la última versión de la aplicación de Nuki.

Nota: Puedes comprobar la calidad de la conexión en «Ajustes» > «Estatus de conexión». Más información

SmartLock3.0-White-Pic1
Opener-White-Pic1